Dips für die Znünibox
Zutaten
Wahlweise:
- Halbfettquark
- Konfitüre
- Sojasauce
- Kichererbsen
- Tahini
- Kakaopulver
- Ahornsirup
- Hüttenkäse
- Avocado
- Gemüse, Früchte, Cracker
Zubereitung
Süsser Quark-Dip
125 g Halbfettquark mit 1 TL Erdbeerkonfitüre oder Konfitüre nach Wahl verrühren. Dazu passen Apfelschnitze, Beeren, Birnen oder Cracker
Schokoladiger Hummus
100 g Kichererbsen mit 1 EL Tahini (Sesammus), 1 TL Kakaopulver und 1 TL Ahornsirup mixen. Dazu passen Apfelschnitze, Beeren, Birnen oder Cracker.
Salziger Quark-Dip
125 g Halbfettquark mit 1 EL Sojasauce verrühren. Dazu passen Gurken, Paprika, Radieschen oder Karotten.
Avocado-Dip
100 g Hüttenkäse mit ¼ Avocado mixen. Dazu passen Karotten, Gurken, Radieschen oder Cracker.
Die Dips können für 2-3 Tage verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.