Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die richtigen Inhalte für Ihre Sprache und Geräte anzuzeigen (Notwendig), für Sie ausgewählte Inhalte zu präsentieren (Präferenzen), die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren (Statistiken) und Ihnen auch auf anderen Websites unsere besten Sonderangebote unterbreiten zu dürfen (Marketing).

Mit Klick auf „Alle akzeptieren“ willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein. Sie können Cookies einzeln auswählen und durch Klicken auf "Konfiguration speichern" akzeptieren. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit in der Fußzeile unter "Cookie-Einstellungen" ändern oder widerrufen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

  • Diese Cookies sind für die Funktionalität unserer Website erforderlich und können nicht deaktiviert werden.

  • Diese Cookies ermöglichen es unter anderem, Ihnen ausgewählte Inhalte anzuzeigen.

  • Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren. Die Informationen werden anonym gesammelt und analysiert. Je nach Tool werden ein oder mehrere Cookies des gleichen Anbieters gesetzt. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung und der des jeweiligen Anbieters.

  • Diese Cookies benötigen wir, um Ihnen z.B. auf anderen Websites unsere Werbung anzuzeigen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung und der des jeweiligen Anbieters.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Sie können die nicht notwendigen Cookies „Alle akzeptieren“ oder mit „Konfigurieren“ gewünschte Cookies einzeln aktivieren. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit in der Fußzeile unter „Cookie-Einstellungen“ ändern. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zum Inhalt springen
Rohrnudeln in einer Schüssel mit einer cremigen roten Soße, Petersilie Stückchen und Käse Raspeln.
Alle
Mittag
Abend
Kinder

Pasta alle Cinque Pi

Pasta alle Cinque Pi ist ein Klassiker, den die meisten Kinder gerne essen. Mit wenigen Handgriffen kann dieses Gericht nährstoffreicher gestaltet und mit Eiweiss, Nahrungsfasern und Vitaminen aus Bohnen und Zucchini ergänzt werden.

Eine Schüssel mit cremigen Lochnudeln in einer roten Soße aus Zucchini und Tomatenpüree

Zutaten

  • 500 g Pasta
  • 1 Dose (250 g) Cannellini- oder Soisson-Bohnen
  • 1 Zucchini
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 250 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zucchini schälen, klein schneiden und im kochenden Wasser sieden, bis sie gar sind.

Bohnen abgiessen und abspülen. Mit den Zucchini in einen Mixer geben und glatt pürieren.

Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Sobald die Pasta bissfest ist, abgiessen und in eine Pfanne geben. Die Zucchini-Bohnen-Masse, Tomatenpüree und Rahm hinzufügen. Alles zu einer Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan servieren und geniessen.