Dips pour la boîte à goûter
Ingrédients
Au choix, en option :
- Séré demi-gras
- Confiture
- Sauce soja
- Pois chiches
- Tahini
- Cacao en poudre
- Sirop d'érable
- Cottage cheese
- Avocat
- Légumes, fruits, crackers
Préparation
Dip sucré au séré
Mélangez 125 g de séré demi-gras avec 1 cc de confiture de fraises ou de confiture de votre choix. Accompagnez de quartiers de pomme, de baies, de poires ou de crackers.
Houmous au chocolat
Mixez 100 g de pois chiches avec 1 cs de tahini (crème de sésame), 1 cc de cacao en poudre et 1 cc de sirop d’érable. Accompagnez de quartiers de pomme, de baies, de poires ou de crackers.
Dip salé au séré
Mélangez 125 g de séré demi-gras avec 1 cc de sauce soja. Accompagnez de concombres, de poivrons, de radis ou de carottes.
Dip à l’avocat
Mixez 100 g de cottage cheese avec ¼ d’avocat. Accompagnez de carottes, de concombres, de radis ou de crackers.
Les dips peuvent être conservés fermés pendant 2 à 3 jours au réfrigérateur.