Muffins juteux aux pêches
Ingrédients
- 250 ml de lait
- 70 g de beurre
- 250 g de farine
- 25 g d’amandes en poudre
- 50 g de sucre
- 2 cc de poudre à lever
- Zeste d’un quart de citron
- 2 pêches (pelées et coupées en petits morceaux)
- Une pincée de sel
- Amandes effilées en décoration
Préparation
Préchauffez le four à 180 degrés et placez les moules à muffins dans la plaque à muffins. Mélangez la farine, les amandes en poudre, le sucre, le sel, la poudre à lever et le zeste de citron. Faites fondre le beurre, puis ajoutez-le, avec le lait, aux ingrédients secs pour former une pâte homogène. Pelez les pêches, coupez-les en petits morceaux et intégrez-les à la pâte. Remplissez chaque moule à muffins de 2 cs de pâte et enfournez pour 25 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide d’une brochette en bois, laissez refroidir et dégustez!